8 октября 2015 года

Командный дух ТД «Актив Агро»

Наши сотрудники оказалось взаперти и смогли выбраться! Взаперти — это интеллектуальная игра, в которой игроков запирают в помещении, из которого они должны выбраться за определенное время, решая увлекательные головоломки.

Командный дух ТД «Актив Агро»
 

      На этой неделе в главном офисе нашей компании проходило всеобщее собрание, к нам приехали сотрудники из разных городов Украины. В конце продуктивного рабочего дня всех ожидал приятный сюрприз. Для всех был подготовлен очень увлекательный и интересный квест, под названием «Взаперти»!

    Как оказалось, взаперти — это интеллектуальная игра, в которой игроков запирают в помещении, из которого они должны выбраться за определенное время, решая увлекательные головоломки. Попав в эту необычную комнату, коллектив начал сразу предлагать огромное количество нестандартных решений, проявлять внимательность, логику и смекалку. Коммуникабельность между участниками была на высоте, в глазах был виден позитив и уверенность в победу. Результат не заставил себя долго ждать, мы находили ответы одним за другим.

  

    Весь процесс был на столько занимательным, что мы и не заметили, как пролетело больше получаса. Пройдя все испытания, мы все же нашли этот, так необходимый для победы и выхода из комнаты, ключ. Эмоции нас переполняли, все было настолько круто и увлекательно, что уже не терпелось войти в другую комнату. Взяв 10 минутную паузу, организаторы подготовили другие комнаты для прохождения и мы с огромным энтузиазмом сразу взялись за дело. Две комнаты кардинально отличались друг от друга, и снова лишь слаженные действия всех участников смогли привести нас к победе.

  

    В результате все участники получили магниты с символикой пройденной комнаты и невероятно много позитивных эмоций! Такое мероприятие очередной раз показало, что сотрудники  ТД «Актив-Агро» полны энтузиазма и энергии, могут решать задачи как традиционными, так и  совершенно безумными, но и одновременно эффективными методами.

 

\r\n', '12145144_1533756436922892_436168595_n.jpg', 'Fon_vzaperti.jpg', '2015-10-08 12:45:28', 'Качественная работа команды ТД «Актив Агро»', 'Наши сотрудники оказалось взаперти и смогли выбраться! ТД «Актив-Агро» полны энтузиазма и энергии, могут решать задачи как традиционными, так и совершенно безумными, но и одновременно эффективными методами.', 'Взаперти, качественная работа, собрание ТД Актив-Агро, командный дух', 'komandnyy-dukh-aktiv-agro');