2 мая 2017 года

Выбор в пользу жареного арахиса ТМ «Grandi»

У арахиса присутствует одна уникальная особенность не присущая очень многим продуктам, а именно при термической обработке содержание витаминов и минералов в нем сокращается. И так, давайте проведем экспресс обзор нашего продукта.

У арахиса присутствует одна уникальная особенность не присущая очень многим продуктам, а именно при термической обработке содержание витаминов и минералов в нем сокращается. И так, давайте проведем экспресс обзор нашего продукта.

1) Ядра ореха после обжарки приобретают невероятно приятный вкус, благодаря чему мы с огромным удовольствием добавляем его в самые разнообразные блюда. Использовать сырой вариант арахиса – сами понимаете далеко не так практично, да и не так вкусно.

2) Чем же так полезен приготовленный арахис, спросите Вы? Как минимум, безопасностью от аллергической реакции организма. Всем знакомая шелуха на ядрах способна стать очень серьезным провокатором разнообразных аллергий, а снять ее с сырого продукта будет очень затруднительно, но в жареном виде арахис сам отталкивает ее.

3) Стоит затронуть тему хранения. Как же хранить арахис, в жареном виде или нет? Откроем Вам секрет, обязательно храните в первом виде, ведь опасные для здоровья микроорганизмы незаметны человеческому глазу, а появляются они исключительно на сырых ядрах.

4) При нагревании в продукте проявляется увеличение процентного содержания полифенола. Сам же полифенол является очень мощным и самое главное естественным антиоксидантом, способствующий оздоровлению организма и замедлению старения организма. Вы только представьте, по наличию антиоксидантов арахис не уступает таким ягодам как ежевика и малина (больше содержится только в гранате).

5) Перейдем же к витаминам. После тепловой обработки ядра образуют вокруг себя особый защитный слой позволяющий лучше хранить витамин Е(токоферол). И что это такое «токоферол»? Токоферол – жизненно необходимый витамин в функции которого входит: очищение крови, восстановление организма и замедление разрушения волокон.

6) У жареного арахиса повышается усвояемость и значительно повышается питательность. В результате чего чувство сытости наступает быстрее, это и не странно, уровень белков и жиров в организме вудет находится на высоком уровне. При употреблении 100 граммов продукта вы насытите собственный организм на 2000 ккал, а это на секундочку 40% от дневной нормы необходимой человеку на сутки!

Компания «Торговый Дом «Актив Агро» всегда переживает за своих потребителей и использует в производстве арахис только самого высокого качества. Именно по этому каждая пачка арахиса «Grandi» на столько приятна по вкусу!

 

Подробнее о Арахисе ТМ «Grandi»